На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 55795-2013
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55795-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 6309
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31642
;
ГОСТ 31656
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52427
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Копчености /
- из свинины