На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 8420-2013

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Статус:действует
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ISO 8420:2002
Нормативные ссылки:ISO 661:1989
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013