| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО 8420-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 8420:2002 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661:1989 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования |
|
| Расположен в: |
|