На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13197-2013

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 13197-67
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 7449;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 5717.1-2014 ;ГОСТ 7449-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013

Поправка к ГОСТ 13197-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 13197-2013

Поправка к ГОСТ 13197-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 13197-2013