|
ГОСТ EN 14083-2013Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении
Обозначение: | ГОСТ EN 14083-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 05.11.2013 | Дата издания: | 01.10.2014 | Дата введения: | 01.07.2015 | Аутентичен стандартам: | EN 14083:2003 | Нормативные ссылки: | EN 13804;EN 13805 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией пробы в графитовой печи с применением предварительной минерализации пробы при повышенном давлении. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые продукты, методы определения указанных элементов в которых регламентированы специальными стандартами, что необходимо иметь в виду при выборе метода определения | |
Расположен в: |
|
|
|