На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 7702.2.7-95
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 26669
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013