На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32262-2013
Статус:действует
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32261-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ 32262-2013

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32262-2013
()