На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54731-2011

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51232–98;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 52145–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52304–2005;ГОСТ Р 52465–2005;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 52815–2007;ГОСТ Р 52816–2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53361–2009;ГОСТ 9–92;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 177–88;ГОСТ 332–91;ГОСТ 490–2006;ГОСТ 745–79;ГОСТ 1625–89;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2081–2010;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263–79;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4523–77;ГОСТ 4568–95;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 5100–85;ГОСТ 5556–81;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6825–91;ГОСТ 6861–73;ГОСТ 7625–86;ГОСТ 7699–78;ГОСТ 7759–73;ГОСТ 8515–75;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9412–93;ГОСТ 9656–75;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10678–76;ГОСТ 10690–73;ГОСТ 10873–73;ГОСТ 11086–77;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 18510–87;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29294–92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - прессованные расфасованные
ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011
()