На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32113-2013

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ 32113-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:24.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4529-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 32095-2013;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 26.07.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013