|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32113-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |
| Название англ.: | Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 24.12.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4529-78; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31730-2012;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 32095-2013; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2016 (рег. 26.07.2015) «» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |




