|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1573-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Икра рыб пробойная соленая. Технические условия |
| Название англ.: | Fish salted screened caviar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.11.2011 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 1573-73 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 7825; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8777; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27001; ГОСТ 27207; ГОСТ 28805; ГОСТ 29185; ГОСТ 29298; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31760; ГОСТ 31792; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
