|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54740-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов |
| Название англ.: | Wine production. The method of determining of the sulfates |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51144; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4108; ГОСТ 6709; ГОСТ 19908; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации сульфатов в диапазоне измерений от 200 до 1500 мг/дм куб |
| Расположен в: | |










