На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55500-2013
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55500-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:
The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 11109
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18292
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27987
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 34033
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Эндокринное сырье