На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55500-2013
Статус:действует
Название рус.:Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 6709;ГОСТ 10354;ГОСТ 11109;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 23042;ГОСТ 25336;ГОСТ 27987;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье
ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013