Обозначение: | ГОСТ ISO 9116-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций |
Название англ.: | Green coffee. Guidelines on methods of specification |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.12.2013 |
Дата издания: | 10.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Аутентичен стандартам: | ISO 9116:2004 |
Нормативные ссылки: | ISO 1446:2001;ISO 3509:2005;ISO 4149:2005;ISO 4150:1991;ISO 6667:1985;ISO 6669:1995;ISO 6673:2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509 |
|
Расположен в: |
|