На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 9116-2013

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Обозначение: ГОСТ ISO 9116-2013
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
Название англ.:Green coffee. Guidelines on methods of specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 9116:2004
Нормативные ссылки:ISO 1446:2001;ISO 3509:2005;ISO 4149:2005;ISO 4150:1991;ISO 6667:1985;ISO 6669:1995;ISO 6673:2003
Область применения:Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013