На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Статус:действует
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ 7702.2.7-2013;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13513-86;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32308-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений:№0 от 10.12.2015 (рег. 10.12.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения:10.12.2015


Поправка к ГОСТ 32739-2014
()