На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32740-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ 32740-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:15.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3765;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4212;ГОСТ 4328;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9336;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 19908;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29228;ГОСТ 31469;ГОСТ 31720
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014