|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32713-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 27.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31730-2012; ГОСТ 32095-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб. |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
| Дата введения: | 05.10.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32713-2014 |
| Дата введения: | 09.02.2022 |
