|
|
 ГОСТ EN 12822-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: |  ГОСТ EN 12822-2014 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 30.05.2014 | | Дата издания: | 06.12.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | | Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 | | Заменяющий: | ГОСТ EN 12822-2020 | | Аутентичен стандартам: | EN 12822:2000 | | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696;EN ISO 5555 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3] | |
| Расположен в: |
|
                           
|
|