|
ГОСТ EN 12822-2014Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 12822-2014 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 30.05.2014 | Дата издания: | 06.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 | Заменяющий: | ГОСТ EN 12822-2020 | Аутентичен стандартам: | EN 12822:2000 | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696;EN ISO 5555 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3] | |
Расположен в: |
|
|
|