|
||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56110-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 07.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 55878; ГОСТ Р ИСО 5725-1; ГОСТ Р 51015; ГОСТ Р 51268; ГОСТ Р 52313; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 20015; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости |
| Расположен в: | |











