На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 56110-2014
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Обозначение:
ГОСТ Р 56110-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
07.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55878
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р 51015
;
ГОСТ Р 51268
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31467-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка