На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 5478-2014
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Обозначение:
ГОСТ 5478-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
10.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 5478-90
Нормативные ссылки:
ISO 3657:2013;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.2.007.0
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4919.1
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8682
;
ГОСТ 12601
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ Р 55878
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32190
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления в диапазоне значений измеряемой величины от 100 до 400 мг КОН/г
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5478-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 5478-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5478-2014
Дата введения:
13.07.2023