На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32951-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.09.2014
Дата издания:
16.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 19496-2013
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31477-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные замороженные
Полуфабрикаты порционные натуральные /
Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /