На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32892-2014

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 32892-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:30.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 16286-84;ГОСТ 16287-77;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32892-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014

Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:29.07.2015


Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Поправка к ГОСТ 32892-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32892-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32892-2014
()