На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Обозначение:
ГОСТ 32892-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
30.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 16286-84
;
ГОСТ 16287-77
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26809.2-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
Список изменений:
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32892-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:
29.07.2015
Поправка к ГОСТ 32892-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32892-2014
Дата введения:
14.08.2019