На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 15052-2014
Кексы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 15052-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Кексы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
19.11.2014
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 15052-96
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5897
;
ГОСТ 5898
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5901
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 15810
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27543
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31902
;
ГОСТ 32751
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия