На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.02.2016
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 21571:2005
Нормативные ссылки:ISO 21568:2003;ISO 24276:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам. Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570
Список изменений:№0 от 31.05.2016 (рег. 31.05.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Дата введения:01.06.2016


Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014