Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Аутентичен стандартам: | ISO 21571:2005 |
Нормативные ссылки: | ISO 21568:2003;ISO 24276:2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам. Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570 |
Список изменений: | №0 от 31.05.2016 (рег. 31.05.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
|
Расположен в: |
|