На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.02.2016
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 21571:2005
Нормативные ссылки:ISO 21568:2003;ISO 24276:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам. Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570
Список изменений:№0 от 31.05.2016 (рег. 31.05.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Дата введения:01.06.2016


Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014