На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Обозначение: ГОСТ 26809.2-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.12.2014
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен в части:ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
Нормативные ссылки:ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Масло Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014

Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Обозначение:Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:29.07.2015


Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Поправка к ГОСТ 26809.2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
()