На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32899-2014

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32899-2014
Статус:действует
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:24.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 26.10.2015 (рег. 26.10.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Продукты молочные составные-масло / сливочное - сладко-сливочное
ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:26.10.2015


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32899-2014