|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12576-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар. Методы органолептического анализа |
| Название англ.: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 12576-89 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 18510; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 26884; ГОСТ 33222; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
| Дата введения: | 18.06.2019 |
