На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12576-89
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 12576-2014
()