На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12576-89
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 12576-2014