На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 56382-2015
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56382-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название англ.:
Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
17.10.2019
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 1230-2013
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31469-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31720-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32149-2013
;
ГОСТ 32152-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 34033-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки