На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52186-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.04.2010
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32103-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.9-78
;
ГОСТ 8756.11-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.2-91
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26188-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29032-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51122-97
;
ГОСТ Р 51123-97
;
ГОСТ Р 51124-97
;
ГОСТ Р 51128-98
;
ГОСТ Р 51129-98
;
ГОСТ Р 51239-98
;
ГОСТ Р 51240-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51398-99
;
ГОСТ Р 51427-99
;
ГОСТ Р 51428-99
;
ГОСТ Р 51429-99
;
ГОСТ Р 51430-99
;
ГОСТ Р 51431-99
;
ГОСТ Р 51432-99
;
ГОСТ Р 51433-99
;
ГОСТ Р 51434-99
;
ГОСТ Р 51435-99
;
ГОСТ Р 51436-99
;
ГОСТ Р 51437-99
;
ГОСТ Р 51438-99
;
ГОСТ Р 51440-99
;
ГОСТ Р 51441-99
;
ГОСТ Р 51443-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51938-2002
;
ГОСТ Р 51940-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52184-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51442-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 52182-2003
;
ГОСТ Р 52349-2005
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 53137-2008
;
ГОСТ Р 53584-2009
;
ГОСТ Р 53585-2009
;
ГОСТ Р 53586-2009
;
ГОСТ Р 53693-2009
;
ГОСТ Р 53694-2009
;
ГОСТ Р 53766-2009
;
ГОСТ Р 53773-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Соки фруктовые и фруктово-овощные
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения:
01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения:
30.06.2011