На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51940-2002
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.10.2003
Дата окончания срока действия:30.06.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34408-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 25.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002