Обозначение: | ГОСТ Р 51940-2002 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения: | 01.10.2003 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34408-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 51652-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 25.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|