| Обозначение: |   ГОСТ Р 52000-2002 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Изделия макаронные. Термины и определения | 
| Название англ.: | Macaroni products. Terms and definitions | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 20.06.2003 | 
| Дата введения: | 01.01.2004 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ Р 52000-2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 16299-78;  ГОСТ 17527-72;  ГОСТ 21391-84;  ГОСТ Р 51785-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |