На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Обозначение:
ГОСТ Р 51938-2002
Статус:
действует
Название рус.:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения:
01.10.2003
Нормативные ссылки:
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...