На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Обозначение:
ГОСТ 30711-2001
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Название англ.:
Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2001
Дата издания:
13.09.2001
Дата введения:
01.07.2002
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 5955-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9411-91
;
ГОСТ 10455-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...