|
ГОСТ ISO 11815-2015Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Обозначение: | ГОСТ ISO 11815-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 29.05.2015 | Дата издания: | 04.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Аутентичен стандартам: | ISO 11815:2007 | Нормативные ссылки: | ISO 648;ISO 1042;IDF 110B:1997 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5. С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]). Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации | |
Расположен в: |
|
|
|