На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33279-2015

Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33279-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3760;ГОСТ 4517;ГОСТ 5830;ГОСТ 6006;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 9875;ГОСТ 8756.0;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 13647;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 29227;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671;ГОСТ 20015;ГОСТ 29169;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015