| Обозначение: |  ГОСТ EN 14176-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14176:2003 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом) |
|
| Расположен в: |
|