| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 33286-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 1341;  ГОСТ 1760;  ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7630;  ГОСТ 7631;  ГОСТ 9569;  ГОСТ 10354-82;  ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;  ГОСТ 12302;  ГОСТ 13511;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;ГОСТ ISO/TS 21872-1;  ГОСТ Р 51232-98;  ГОСТ 23285;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 25951;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932 ;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31339;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31694;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31792;  ГОСТ 31903;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 32031;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32163;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 34033 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей | 
| Расположен в: | |











