На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 6606-2015
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6606-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 6606-83
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 2874-82
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31745-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31789-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32004-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32366-2013
;
ГОСТ 32744-2014
;
ГОСТ 32910-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные