На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33222-2015

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33222-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2015
Дата издания:15.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 31895-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52647-2006;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.2.124-2013;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-2013;ГОСТ 12572-93;ГОСТ 12573-2013;ГОСТ 12574-93;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 12576-89;ГОСТ 12577-67;ГОСТ 12578-67;ГОСТ 12579-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17421-82;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 26907-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26968-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32522-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений:№0 от 27.03.2017 (рег. 27.03.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар
ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:28.03.2017


Поправка к ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:20.06.2022


Поправка к ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33222-2015