На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33222-2015

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33222-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2015
Дата издания:15.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 31895-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52647-2006;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.2.124-2013;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-2013;ГОСТ 12572-93;ГОСТ 12573-2013;ГОСТ 12574-93;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 12576-89;ГОСТ 12577-67;ГОСТ 12578-67;ГОСТ 12579-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17421-82;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 26907-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26968-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32522-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений:№0 от 27.03.2017 (рег. 27.03.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар
ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:28.03.2017


Поправка к ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:20.06.2022


Поправка к ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33222-2015
()