На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение: ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 10539:2002
Нормативные ссылки:ISO 660:1996;ISO 661:1989;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015