Обозначение: | ГОСТ ISO 10539-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 10539:2002 |
Нормативные ссылки: | ISO 660:1996;ISO 661:1989;ISO 3696:1987 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660 |
|
Расположен в: |
|