|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12572-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения цветности |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.07.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 12572-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 12569; ГОСТ 17299; ГОСТ 25336; ГОСТ 26884; ГОСТ 31895; ГОСТ 31896; ГОСТ 33222; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 12576-2014; ГОСТ 18300; ГОСТ Р 55878-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA) |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015 |
| Дата введения: | 01.04.2023 |

