| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6668-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 12.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 6668:2008 |
| Нормативные ссылки: | ISO 565;ISO 3696;ISO 4072 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа |
|
| Расположен в: |
|