|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33613-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 15.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4234-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов |
| Расположен в: | |











