На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33357-2015
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33357-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:
Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISО 1841-2;
ГОСТ 6309
;ГОСТ ISО 7218;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31732
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 31990
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия