|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33357-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия |
| Название англ.: | Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973; ГОСТ 975; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760;ГОСТ ISО 1841-2; ГОСТ 6309;ГОСТ ISО 7218; ГОСТ 8050 ; ГОСТ 8273; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 9142; ГОСТ 9293; ГОСТ 9792; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29048; ГОСТ 29050; ГОСТ 29052; ГОСТ 29053; ГОСТ 29185; ГОСТ 29299; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31466; ГОСТ 31473; ГОСТ 31479; ГОСТ 31490; ГОСТ 31628; ГОСТ 31657; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31732; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31796; ГОСТ 31895; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 31990; ГОСТ 32008; ГОСТ 32308; ГОСТ 33222; ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
| Расположен в: | |















