На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33357-2015
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33357-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:
Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISО 1841-2;
ГОСТ 6309
;ГОСТ ISО 7218;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31732
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 31990
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия