На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56632-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:
Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 21
;
ГОСТ 108
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 2156
;
ГОСТ 5668
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 5672
;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 12303
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16599
;
ГОСТ 16831
;
ГОСТ 16833
;
ГОСТ 16835
;
ГОСТ 19792
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28414
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31647
;
ГОСТ 31648
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31688
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31784
;
ГОСТ 31852
;
ГОСТ 31855
;
ГОСТ 32049
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32099
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32188
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ Р 51116
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52060
;
ГОСТ Р 52061
;
ГОСТ Р 52100
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52253
;
ГОСТ Р 52533
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53438
;
ГОСТ Р 53492
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ Р 54661
;
ГОСТ Р 54666
;
ГОСТ Р 54731
;
ГОСТ Р 54845
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ Р 33781-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 33917-2016
;
ГОСТ 34178-2017
;
ГОСТ 26574-2017
;
ГОСТ 34352-2017
;
ГОСТ 33958-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 33922-2016
;
ГОСТ 34254-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия