На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56631-2015

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56631-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата окончания срока действия:01.06.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7452-2014;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-2014;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17471-2013;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31452-2012 ;ГОСТ 31453-2013 ;ГОСТ 31647–2012 ;ГОСТ 31648–2012 ;ГОСТ 31654–2012 ;ГОСТ 31659–2012 ;ГОСТ 31688–2012 ;ГОСТ 31712–2012 ;ГОСТ 31713-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31761-2012;ГОСТ 31784-2012;ГОСТ 31785-2012;ГОСТ 31790-2012;ГОСТ 31852-2012;ГОСТ 31855-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32049-2013;ГОСТ 32063-2013;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32099-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32188-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32677-2014;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2011;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53496-2009;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54043-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54661-2011;ГОСТ Р 54666-2011;ГОСТ Р 54677-2011;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ Р 54845-2011;ГОСТ Р 55796-2013;ГОСТ Р 55885-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015