|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26983-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
| Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 03.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 26983-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 171; ГОСТ 2874; ГОСТ 5667; ГОСТ 5669; ГОСТ 5670; ГОСТ 7045; ГОСТ 8227; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 21094; ГОСТ 26574; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31752; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32677; ГОСТ Р 54731; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 52809; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 52189 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
