На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26983-2015
Хлеб дарницкий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26983-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Хлеб дарницкий. Технические условия
Название англ.:
Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
03.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 26983-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 171
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5669
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 7045
;
ГОСТ 8227
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31752
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ Р 54731
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 52809
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 52189
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения:
27.12.2021