|
ГОСТ EN 12856-2015Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 12856-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 27.02.2015 | Дата издания: | 02.08.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Аутентичен стандартам: | EN 12856:1999 | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696:1995 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте | |
Расположен в: |
|
|
|