|
|
 ГОСТ EN 12856-2015
Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: |  ГОСТ EN 12856-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 27.02.2015 | | Дата издания: | 02.08.2016 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | EN 12856:1999 | | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696:1995 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте | |
| Расположен в: |
|
                           
|
|