|
|
 ГОСТ EN 15086-2015
Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
| Обозначение: |  ГОСТ EN 15086-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита | | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 27.02.2015 | | Дата издания: | 29.08.2016 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | EN 15086:2006 | | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM) | |
| Расположен в: |
|
                          
|
|