|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ ISO 661-2016
Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ ISO 661-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 20.04.2016 | Дата издания: | 03.09.2018 | Дата введения: | 01.07.2017 | Аутентичен стандартам: | ISO 661:2003 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез | |
Расположен в: |
|
![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/0.gif) ![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/1.gif) ![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/2.gif) ![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/3.gif) ![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/4.gif) ![ГОСТ ISO 661-2016](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62248/5.gif)
|
|