|
|
 ГОСТ ISO 661-2016
Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 661-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 20.04.2016 | | Дата издания: | 03.09.2018 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | ISO 661:2003 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез | |
| Расположен в: |
|
     
|
|