|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33440-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ревень овощной свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh vegetabele rhubarb. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-40:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 427; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21133; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., (далее - ревень), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33440-2015 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33440-2015 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |
