Обозначение: |  ГОСТ 33632-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей |
Название англ.: | Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1938-90;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей |
|
Расположен в: |
|